Пусть сеть будет чистой от плагиата!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пусть сеть будет чистой от плагиата! » Особые случаи » Плагиат на Варду

Плагиат на Варду

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Этот случай. запомнится как самый массовый. Там, предлагались участником на выбор картинки, взятые у Варды без разрешения. Плагиат ников, поганый дизайн и вообще форум- г**но.

http://katswariorsnew.0pk.ru/

0

2

сцуки они

0

3

эти люди убрали плагиат, но картинки с Фуррями у них остались. Поэтому пока они не исправились

0

4

Так...они ещё говорят, что мы плагиатчики!
Вот блин ****
Почему на форуме не введена цензура?!

0

5

И мне забанили!

0

6

все, весь плагиат убран, ролевая закрыта, подозреваю, что у главадмина нервный срыв после наших требований ^^

0

7

Дождя
меня разбанили)))))

0

8

мда люди) я с вас фигею. Нашли что делить. Какие-то задроченные сайты и их тематику...ppc х)))

0

9

так же надо и за аватары одинаковые пиздеть... а ещё лучше на рпгшках ебашить персов с твоей внешностью х)))). Пиздец вы печальные...что они что вы хххх

0

10

Все темы были написанны Шекспирам всё последущие это плагиаи оброший всёкой хринатенью...

0

11

Мдаа
а вам жалко чего-то или что? мы с вами пока культурно, не что вы тут выпендриваетесь. не нравится - развернулись и пошли комментировать в другое место, до свидания

0

12

Дождя
Вы со мной никак. Да я и не собираюсь сидеть ...то что я говорил это имхо. Вы бред создали а не сайт о форумах занимающихся плагиатам

0

13

Мдаа
в таком случае можете спокойно забыть про этот бред, наплевать на него и идти своей дорогой, вас никто не держит

0

14

Мдаа
раз так-до свидания, Дождя права!

0

15

Дождя
SiLa
помнити что это всего мелкии сайтики. если роливые кто-то копирует. Это признак того что кому-то она была интересна.
можите удалять ник.

0

16

Мдаа
да разберемся, не волнуйтесь

0

Вы здесь » Пусть сеть будет чистой от плагиата! » Особые случаи » Плагиат на Варду